Главная » 2013 » Июль » 12 » О съемках нового фильма А.Звягинцева "Левиафан"
15:59
О съемках нового фильма А.Звягинцева "Левиафан"

Звягинцев снимет «Левиафана» в Мурманской области. Идет кастинг

В Териберке почти готовы декорации к этому фильму.
Построен двухэтажный домик, сарайчик, парник.
Место выбрано около красивой сопки в старой Териберке на берегу реки.
Съемки пройдут август - октябрь.
Поговаривают, что после окончания съемок фильма декорции будут сожжены.

Меня вопрос интересует, домик построен прямо на дороге к грибным местам. Что, проход для териберчан будет закрыт к пескам?????


А вот и сами декорации к фильму "Левиафан"
Июнь 2013. Фотографии Александра Денисова
http://fotki.yandex.ru/users/denisovaaa/view/815764/?page=5




http://kinobuzz.ru/2013/02/02/leviafan-soyuz-snegurochka-viy-press-zhizn/

Новый проект режиссера Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского «Левиафан» по-прежнему окутывает нерассеивающийся ореол тайны — Андрей Звягинцев наотрез отказывается рассказывать какие-либо подробности о своем грядущем фильме, кроме названия и жанра «социальная драма в провинции». Если так и дальше пойдет, то «Левиафан» грозит стать самым засекреченным российским проектом этого года.

В такой ситуации каждая капля свежей информации о «Левиафане» на вес золота. Сейчас проект во всю находится на стадии активной подготовки: идет кастинг, выбор мест для натурных съемок. Андрей Звягинцев вместе со съемочной бригадой исколесил всю страну в поисках подходящей натуры. Выбирали неспеша и тщательно — по сценарию действие происходит в небольшом провинциальном городке. Завягинцев и Ко объездили 70 городов: от Пскова до Владимира, от Ярославля до Орла, даже заглянули в Белорусь. В итоге остановили свой выбор на живописном городке Кировск, что находится в Заполярье в Мурманской области. Однако в фильме не будет афишироваться место действия, а, по словам, Звягинцева он хочет показать в фильме «собирательный образ города среди гор».

Также Звягинцев, наконец, немного пролил свет на сюжет своего нового фильма. «Левиафан» сосредоточится на жизни одной социально-неустроенной семьи, частных отношениях мужа и жены, детей и родителей. Хотя, в общем-то, Звягинцев эти темы поднимает в каждом своем фильме. Но это будет самый «густонаселенный» фильм режиссера — в центре сюжета около десятка персонажей, объединенных семейными узами. События фильма основаны на реальной истории одной семьи, только родом из Америки.

Сейчас идет широкий кастинг на главные детские роли: нужны мальчики и девочки от пяти до восьми лет и юноши от 13 до 15 лет. Финальный смотр претендентов проходит в Кировске. По словам кастинг-директора проекта Элины Терняевой, они ищут «интересного, открытого, искреннего ребенка» без определенного типажа. О том, кто исполнит главные «взрослые» роли, естественно, пока не сообщается.


Просмотров: 10177 | Добавил: kustic | Теги: 2013г, Мурманская область, Звягинцев, Териберка, Июнь, фильм | Рейтинг: 3.0/2
Форма входа


Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 86
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Locations of visitors to this page